首页 新闻 专栏 图片 专题

最强画面手游《英雄军团》中文版截图首次曝光

2018-03-12 05:33:57 来源:

此外,《轩辕剑外传穹之扉》的每位角色还具有独有的天赋,当玩家操控并发动角色独有天赋时,除了对战斗有直接性的影响外,如:降低敌方血量、给予敌方减益状态、获得特殊秘宝等,还会触发特殊的惊喜状况,如:快速闪避、不让敌人发现等。新增的战阵系统,则让战斗变得自由度更强。玩家不仅可以在战斗前根据需求选择战阵,为团队里的人物安排适合的战斗定位,还能在战斗中按照当前战况临时调换战阵。不同战阵的加成也各不相同,如何充分利用战阵布置发挥出己方的最大威力,就要看各位的本事了!游戏将于2015年3月26日在两岸同步上市,敬请期待!更多新鲜资讯,尽在原创频道!


虽然《神庙逃亡》的灵感来源是电影《印第安纳琼斯》系列,但由于游戏中的古代遗迹背景,以及女性角色“斯嘉丽·福克斯”的存在,以至于很多人都会将其和《古墓丽影》联系到一起。而近日,拥有《古墓丽影》系列版权的史克威尔艾尼克斯公司推出了一款以劳拉为主角的《神庙逃亡》:《劳拉·克劳馥:遗迹逃亡》。这款作品无论是在玩法还是复杂度上相较于传统类型都有着非常明显的变化。


铜剑、金剑你非选“银剑”,上剑不练你非练“下剑”,这就是《史上最贱暴走游戏3》的精髓——贱!暴漫风格的画面下掩盖的是一系列非理性思维所能解决的谜题,当你看着屏幕上那张欠揍的脸,却发现自己无论试几次都没办法过关时,才能深刻体会到那种一万头草泥马在心中奔腾而过的无力感。所以,当你看谁不顺眼,请一脸真诚地走到他面前,双手恭敬地奉上这款游戏,然后飘走,接下来就是收获敌人泪水的时刻了!


目前国际电子竞技市场上的五大头目游戏: 《英雄联盟》、《反恐精英:全球攻势》、《DOTA2》、《守望先锋》和《炉石传说》,相比之下国内MOBA手游不惧过往反倒后来者居上,日前王腾讯旗下子公司PROXIMA BETA针对国外市场在部分地区开服,并在App Store上架《王者荣耀》,暂定名称《Strike of Kings》,此外,阴阳师在二次元世界或将另辟新窗口,国游走向世界是不可阻挡的,综合型高规格国际赛事走向世界也是大势所趋,我们拭目以待。


暴雪娱乐联合创始人兼CEO迈克·莫汉(Mike Morhaime)表示: “在《守望先锋》中,一群来自全球各地、身份各异的英雄们,为实现美好未来愿景而奋斗。守望先锋联赛延续了这一精神。我们打造这个联赛是为了我们的玩家——其中包括电竞爱好者、传统体育爱好者及游戏玩家。有一些机构与个人在这三个领域都有丰富经验,他们对职业竞技也抱有跟我们相同的热忱。我们很高兴与他们合作,并请他们来代表我们联赛的第一批主要国际城市。”


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页