首页 新闻 专栏 图片 专题

海外 | 暴雪《使命召唤》手游开发权,3月份还是智明星通的,4月份变成King的?

2018-03-12 11:15:47 来源:

征求意见稿特别强调,支付账户的余额,不是存款,只是商业预付卡中的客户备付金,仅代表支付机构的信用,一旦支付机构出现问题,客户就会受到损失。事实上国内支付公司出问题的已经不少了。不少支付公司就是利用大量客户不提现到银行所形成的时间差,沉淀出大量的资金,进行他用,一旦出现点问题风险就很大。央行对支付账户余额处处设限,就是让用户发现,把大量资金放在这个账户什么用也没有,迫使资金离开支付账户。


《传送门骑士》的核心玩法就是寻找藏在地图里的传送门,搜集各种材料和散落的传送门碎片,不断修复传送门到下一个地图,最终挑战BOSS。在《传送门骑士》中,几十个随机生成的独立3D沙盒世界都具有不同的环境特色以及生物、材料等等,这也就意味着传送门可能出现在任何地方,你得上天入地把它找出来。《传送门骑士》比较值得称赞的一点就是一旦开启了本地图的传送门后随时可以回到这个地图,还可以挑选自己喜欢的一层设置为家园,随时可以快速传送过去,不必把时间浪费在重新刷一遍的爆肝之路上。


而目前主机游戏市场的营收能力同样不能让厂商们放心。根据世嘉公布的财报,世嘉去年总营收约183.8亿人民币,与2013财年相比下降了6.1%,且出现了5年来的首次亏损,亏损额达到5.83亿元;KONAMI的2014财年游戏业务部门的营业额为36.2亿元,相比2013年下降了7.1%;主机巨头任天堂2014财年的营收为285.8亿元,同样相比2013年下降了3.8%。主机业务营收的普遍降低代表了市场已经产生了一定程度的萎缩,作为便携式游戏设备的手机游戏对主机游戏市场的用户分流效果明显强于端游市场。


此外,大R,小R,非R之间差距如果过大,导致游戏不平衡,我也会选择让放弃这款手游。付费能让土豪更快速方便的获得某种资源,屌丝玩家通过日积月累也应该能达到土豪玩家的等级、战力,这种设定才是合理的。如果土豪玩家一个首充,一个十连就秒杀了所有非R玩家,达到了让他们无法企及的高度,那么这款游戏平衡性就很差,非R玩家容易产生受挫心理,进而选择离开。


据报道,《愤怒的小鸟》开发商Rovio计划最早于今年9月在芬兰上市,预计该公司将可筹集4亿美元资金,估值将达20亿美元左右。Rovio通信联络官Minna Tuominen在接受《财富》杂志采访时表示,对“传闻”不予置评。但在几个月前,Rovio公司曾表示,正考虑在一个证券交易所挂牌上市。此外,据之前的财报显示,该公司在今年第一季度中游戏营收达5660万欧元(约合6680万美元),品牌授权营收达970万欧元(约合1140万美元)。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页