首页 新闻 专栏 图片 专题

CJ 2015:CJ前瞻 《龙之谷:破晓》首测时间将现场曝光

2018-03-13 14:34:16 来源:

当然,武器只是一个刺客的手段,作为一个合格的刺客,一身漂亮的刺客服自然必不可少。电影《刺客信条》中,法鲨演绎刺客的服装为手工锻造,暗色主体与金边勾勒的搭配,合以白色为主题的宗教力量形成鲜明对比,凸显人文主义,而非神权主义,更是体现了刺客的奥义“耕耘于黑暗,服务于光明”的崇高信仰,可说是再现文艺复兴服饰的魅力。在游戏中,每一代刺客的服饰均以背景有所改变,和电影最为贴切的当属第二代,当然,在游戏中公认最帅的刺客服当属大革命时期的阿诺,不过电影《刺客信条》法鲨的刺客形象的出现,完全打破了最帅刺客的封印。


游戏的精神被渗入暴雪娱乐公司办公区的各个细节。门禁是如科幻电影里太空船一般的造型。员工获得的荣誉或纪念也以游戏里的装备体现,比如,在暴雪娱乐公司工作满5年就可以获得一面盾,满10年就可以获得一把剑。我留意到一块屏幕,上面用不同颜色实时标示全球“魔兽世界”玩家在线的统计情况,稍微瞄一眼轻易就可以发现中国真是“重灾区”,这里是显眼的一片红。


Valve官方在声明中表示:“我们已经和Bethesda团队讨论过,他们也同意。之所以这么做(Mod收费)是因为之前我们没有搞清楚这个项目意味着什么,多年以来我们已经新增了很多特性,旨在帮助社区制作者们能够获得一份回报。在过去,他们已经获得了丰厚的回报,显然现在的这个情况有些不同。我们原以为付费Mod会让所有人受益,带来更好的Mod,不管是免费还是收费的。我们想让更多伟大的Mod变成更好的产品,我们原本想让任何一个有着这个目标的Mod制作者们能逐渐地实现它。


而在《英雄联盟》四周年狂欢盛典当天,“国民老公”王思聪正式宣布,将成立一个新的游戏视频直播平台熊猫TV,并将担任CEO。熊猫TV官方微博近日发出公告,宣布将在9月21日测试上线。但就在熊猫TV上线的前夕,斗鱼TV起诉了包括洞主(胡凯利)、王者小弟(方声)等在内十位前主播。虽然此次起诉并没有准对任何平台,但是其矛头可以说是直指熊猫TV。而据知情人士透露,电竞行业正在酝酿“反斗鱼联盟”,龙珠和王思聪只是浮出水面的前两波攻势。


  本次比赛中,共有50余部优秀的独立游戏作品参赛,其中有16部优秀的作品成功入围。大会为了让更多玩家零距离接触到这几款游戏,分别为这16部作品设置了小型展台供参会人员试玩并与制作人交流试玩感受,场面热闹非凡。下午,主办方邀请了16部入围作品的相关人员上台进行短暂演讲展示,经过一个下午的展示,冠军由心动网络发行,日头游戏研发的《说剑》独得,而亚军则是由番茄游戏开发的冒险游戏《寻光》以及艾空游戏开发的网络半沙盒射击游戏《要塞先锋》获得。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页