首页 新闻 专栏 图片 专题

韩国手游公司正加快进军中国市场步伐

2018-03-14 05:37:10 来源:

全然忘记了伤口的疼痛,更未察觉到自己的身体已发生了异化,芙罗拉一刻不停地歌唱着,即使眼眶中流出的血干涸,即使喉咙干渴、声音嘶哑得像是声带要断裂一般也没有停歇。于是废墟之上回响着芙罗拉的歌声,太阳升起又落下,整整三个循环——三天之后,赶来的救援队终于打断了芙罗拉的“演唱”,然而在这静寂之中她才恍然发现,自己再也听不见未婚夫呼吸的声音了。


       首先从画面这个最具直观感受的要素来看,《重返地球》在这方面做的不是很好,画面只能说达到了iOS上3D游戏的平均水平,场景建模以及人物的塑造都非常一般,但是人物的动作模拟的相当不错,或许游戏并没有采用动作捕捉技术,但是无论是跑还是跳或者翻滚,都做的相当拟真,虽然画面的精细程度不足,但是游戏参考了电影内场景的搭建,所以在环境设计上非常忠实于原作,至少这颗星球的荒寂,复杂等特点被游戏很好的表现了出来,音乐方面,由于小编还并没有看这部电影,所以并不确定游戏是否引用的电影原声,不过就算不是原声,好莱坞的味道也是相当的浓厚,音乐风格整体偏紧张,比较好的诠释了逃命狂奔中的气氛,音效方面质量还不错,并且不同的动作对应不同的声效,体现了开发商的认真。


  经过一周的观察,笔者发现苹果App Store的免费榜单发生了巨大的变化,中小发行所占的比例大幅度降低,而中小CP则几乎绝迹。据广告界内部人士分析推测,应该是苹果大幅缩减了在单个游戏中没有付费行为的用户的下载权重,直接导致了积分墙的免费榜冲榜完全失效,大发行靠的是优质用户量来上榜,自然是没什么问题,苹果这一调整却是苦了中小发行们,更加为积分墙业务带来一片阴霾。


“年度影响力人物”作为2017年天府奖新增奖项之一,旨在评选和表彰本年度游戏行业最具影响力的从业者。天府奖“年度影响力人物”要求报名参评对象必须是游戏行业业内人士,且在本年度游戏行业有着极为突出的影响力或者取得了有目共睹的成就。“年度影响力人物”奖项的获得者意味着得到整个游戏行业的最高认可,是2017年游戏行业当之无愧的顶级风云人物。


这是我们做的几款IP产品的效果。通常大部分游戏产品发布6个月之后就没有什么声音了。这是我们统计的一个数据,我们做的《NBA梦之队》为例,2013年11月份公测的,到今天上线已经一年半以上了,到今天流水还是非常高的值。国内公司很难看这个游戏指标LTV,比如这个游戏上线第一天我们会导入20万用户,会跟踪这20万用户接下来在第20天、第30天、第90天,一年用户平均在一个游戏里的贡献收入。对于大多数游戏来讲,我们来计算它的收入贡献时通常可能会取LTV90,就是我们认为一个用户进到这个游戏90天以后平均他对收入的贡献会微乎其微。经过IP游戏统计发现,包括《梦之队》、《变形金刚》和《航海王启航》,这些上线半年以后,平均每个用户付费记录仍然在增长,这样的游戏可以在中后期给你带来非常稳定的收入来源,所以我们在做很多市场推广时也不断做LTV修整,之前我们会拿90天的LTV预测控制广告投入成本,后来发现这么做还是太保守。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页