首页 新闻 专栏 图片 专题

骨灰乐友推荐第十七弹!独乐不如众乐 良心网游推荐

2018-03-14 05:20:16 来源:

  好在游戏的战斗弥补了角色设计上的普通。游戏的整体打斗方式以传统的ARPG为主,其中所不同的是以“1主角+3英雄”的队伍来展开战斗。也就是主角提供普通攻击,而同队的英雄提供“魂技”作为主角的技能,这样一来,玩家可以既可以自由的掌控英雄角色技能,同时英雄们也会在战斗中自动攻击,提供输出。玩家可以通过收集英雄碎片以及召唤来获取新的英雄,从而组合自己想要的技能。


从目前情况来看,即使传闻日期有所偏差,也都会在这个月内开启测试。显然,腾讯执行的是”憋大招”套路:追求一拥而上占领整个品类。此前腾讯副总裁马晓轶在接受采访时曾称,腾讯看中的是品类而不是产品。值得注意的是,与网易的《荒野行动》和《《终结者2:审判日》相比,腾讯的产品发布时间足足晚了两个多月。面对占据先机优势的网易,可以估计,两厂必然迎来新一轮市场争夺。


MMO端游式是如何发展的?一方面通过增加实时对战的人数来加强游戏交互性和黏性,从单人PVP到GVG的公会战和国战。另一方面不断提高游戏品质,主要表现在游戏画面质量,不断追求次世代、高捏脸拟真度等。而在玩法上,则是不断融入更多动作游戏和格斗游戏的元素,通过强化感官刺激来吸引玩家。现在当这些手段用尽,用户新鲜感下降、越来越没有耐心的情况下,细分市场、差异化题材成了选择。


不过,Gamelook发现,该开发者此前的iPad游戏《Avadon: The Black Fortress HD》并没有下架。在针对这个问题方面,Jeff表示,他的新游戏是基于64位而做的,“因为苹果规定所有的新游戏都必须支持64位芯片,而之前的游戏是32位的,这些旧代码依然可以运行,所以并没有下架。如果某一天苹果决定彻底抛弃32位的游戏,那就必须下架所有游戏了。如果可以做32位游戏的话,我一个小时之内就可以解决了。”


“我错了,活该被开除。我不会辩解,但是我还是想让大家知道发生了什么。那天非常糟糕,我睡眠不好,醒来后想直播,但是Twitch出了问题,两个小时都没搞定。开始直播后,网络又有问题,所以心情很差。之后我与一个很明显作弊的黑百合打了场比赛,这还好,又不是没碰见过。但是之后无论是对手还是队友都开始说'shit',这让我非常生气了。事情就是这样。我唯一想说的是,尽管我用了那个词,但是我并不是一个种族主义者。我很沮丧,所以我试图让惹我生气的人沮丧,我做了最让人反感的事情。多伦多电竞是一个非常棒的组织,我的行为给它抹了黑。我把我一生献给了电竞,但是这次的事件对我是一个警醒。”


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页