首页 新闻 专栏 图片 专题

《骑士的梦想》钓鱼活动攻略

2018-03-13 09:26:20 来源:

举一个市面上比较火的游戏——dota,我相信IceFrog在设计dota的时候,他肯定不会想到未来的全球流,速推流,那么多不同的战术。这些都是人与人斗中玩家发挥他的机智创造出来的,我们应该更多发挥这样的思想。举一个例子,《攻城掠地》刚刚推出,一个国家倾全体之力去打败一个国家,然后我们还会看到有别的国家去阻挠,搞各种破坏,就是不准你升级。我们这个玩法很有意思,后来推出国家试炼玩法,我们干脆在这个玩法里面加入了NPC的召集令,方便另外两个国家的人去搞破坏,这个玩法被玩家接受,很有意思。


报名圆满截止之后,中国“游戏十强”大奖的票选活动随即拉开序幕,第一轮票选时间为11月3日到15日之间进行网上投票。最终得出包括企业、产品、个人三大类的20个奖项的获奖名单。据官方数据统计,2011年至2013年三年间,公众投票年均人数都达到了100万,人气和参与热情十分高涨,而同期进行的中国游戏产业调查活动可为中国“游戏十强”提供真实可靠的数据依据,以全面确保票选结果的权威与公正性。


       塔防游戏可以说是移动平台上数量最庞大玩法最丰富的游戏类型了,从植物大战僵尸到保卫萝卜,画风从可爱的、卖萌的、血腥的、暴力的多种多样,玩法从单线路、多线路、自由路线种类繁多。而移动平台上塔防游戏的整体素质可谓鱼龙混杂,其中不乏很多游戏厂商为了赚钱而随便制作滥竽充数的,当然也有不少的经典被玩家记住,今天就给大家盘点一下塔防游戏中那些给人留下深刻印象的好作品。


反过来说,如果一个产品具备一定的核心竞争力,总会从同质化产品的重围中杀出来。近期上线的《天天来战》,就让我们看到了一些亮色。作为动作游戏,《天天来战》没有采用摇杆,配合适度的辅助,操作起来并无不便,反而能经由手势便捷地实现一些复杂的连招。冷热双兵器的设定尽管在端游和单机游戏里并不鲜见,但能在原本不擅长表现操作的手机上自然地整合在一起,也颇为亮眼。此外,可实时组队、自主操作PK、公会团战等玩法,也突出了游戏更加重度的特性。


韩国只有5000万的人口,但是他们差不多一半的人口(大约2400万人)都是移动游戏玩家,并且智能手机在韩国总人口中的渗透率达到了73%。韩国付费玩家每个月的平均消费水平为5.27美元,只比日本玩家平均月消费的一成多一点,但是它的每位用户的平均获取成本却高达3.09美元,几乎与日本玩家一样。韩国移动游戏市场这一不同寻常的特点,是由移动通讯应用Kakao Talk在市场中所具有的统治性优势,以及它在游戏营销中所拥有的压倒性力量造成的。“即时通讯应用Kakao Talk在韩国智能手机上的安装率高达93个百分点。”这份报告写道,“作为一个移动游戏的发行平台与发现平台,它所拥有的支配力让其他游戏发行公司很难抛弃它在别处另觅生机。为了从它这里获得传播力量,开发商不得不考虑在Kakao Talk上发行游戏。在韩国的谷歌应用商店最畅销的十大游戏中,有九款都是在Kakao平台上发布的。”


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页