首页 新闻 专栏 图片 专题

打包的艺术《剑破苍穹》包裹玩法

2018-03-12 14:55:01 来源:

翡翠大妈是我唯一在虚拟世界中认识的老年朋友。她有自己的一个游戏群,不过当我发现这个群的时候,群里只有她孤零零的一个人。抱着试一试的态度,我加了她的好友,竟然都不需要通过验证。简单接触之后她便告诉我,自己玩一款国产RPG游戏已经有几年了,从PC端到移动端都爱不释手。据翡翠大妈回忆,自己是在一次看剧的时候注意到了旁边小窗的网游广告,经过漫长的下载等待过后,她就像是来到了新的世界。没有孩子的她,选择了似乎是当时唯一能养宠物的角色,身上只要一有点余下的金币都会先升级宠物。


《再战》取材于第二次世界大战,游戏场景高度还原了二战的史实战场,中国特色方面根据之前放出的游戏截图我们可以看到这是一座远离居民区的寺庙,寺内殿堂众多,僧房相连,因地理位置良好而被改造成一座临时指挥所。随战争进入焦灼阶段,这里成为了作战双方的重要争夺地,反复的炮火覆盖使得寺庙变得破败不堪。在《再战》中,这里也是玩家之间一个重要的火拼之地,极其复杂的地形和房间的通透性,是战友之间磨合配合和战术的绝佳场所。


对一位《极限巅峰》的老玩家来说,“跟随前方运动员到达指定地点”这一类的任务可能算是整个游戏里最无聊的部分了,但这一段主线剧情却别出心裁地给玩家留下了独特的体验——从古色古香的日式建筑群落出发,滑出一段峡谷之后,一片红叶林会呈现在你眼前。也许在生活中这样的景象并不罕见,但是对每一位老玩家来说,尤其是之前和阿尔卑斯山与阿拉斯加这两张颜色单调的《极限巅峰》原版地图奋斗了一年多老玩家来说,突然有一抹如此华丽的颜色出现在面前,那真的是燃到眼泪都快下来了。


《少年西游》的发行商梦想手游作为国内新锐手游发行商,此前曾推出了《超凡特工》《怪兽团团战》等多款产品,拥有丰富的研发和发行经验。此外梦想手游还积极在业内合作上开拓创新,与多玩YY的战略合作更是首开发行商与垂直媒体合作的先河。两者的合作,某种程度上也是双方研发实力、自有用户、品牌影响及发行实力的整合。据透露,双方高层都对《少年西游》给予了较高的评价,这款游戏在上线后究竟能取得怎样的成绩,还需经过实践的考验。


《甲铁城的卡巴内瑞》为架空世界,时间设定在全世界被产业革命的波澜推动,自近世变迁至近代之时。期间出现了不死怪物卡巴内,这些怪物爆发性地增殖,并覆盖了全世界。远东岛国日本的人们,为了对抗卡巴内的威胁而在各地建造名为“驿”的城寨,并困守在其中,能够在驿之间来往的只有装甲蒸汽机车(通称骏城)。玩家扮演的是介于人类和卡巴内之间的存在——卡巴内瑞。在游戏中玩家可以继续体验甲铁城原动画的剧情,并展开属于自己的冒险故事。有别于其他传统MMORPG手游,玩家将为了生存,在一个完全开放的世界中展开探险、战斗!叫上好友加入公会团战,聊天畅游,一起争夺骏城!另外独特的家园系统也将满足玩家各方面资源的需求,让你快速成长!


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页