首页 新闻 专栏 图片 专题

迪士尼财报:手游逆袭主机游戏低迷

2018-03-12 22:59:03 来源:

韩国最大的手游公司Netmarble启动IPO,拟募资最高达2.66万亿韩元(约23.5亿美元)。据Netmarble提交的文件显示,它的指导价格区间为每股12.1万韩元到15.7万韩元,IPO规模约为2.05万亿韩元到2.66万亿韩元。如果以最高价格计算,Netmarble的估值将会达到13.3万亿韩元(约116亿美元),成为继2010年三星人寿保险公司(募资4.9万亿韩元)之后韩国最大规模的IPO。截至2016年底,创始人BangJun-hyuk持有Netmarble公司30.6%的股份,娱乐公司CJE&M持有27.6%的股份,腾讯持有22.2%的股份。


《妖怪手帐》是一款2D卡通呆萌画风的,单机放置类养成手游。游戏轻松简单,诙谐幽默。玩家可以选择截然不同的各种妖怪宠物来参与任务。开始都是些帮助老伯找老伴,到帮助村民寻找丢失的小狗这样琐碎的村庄杂事,但主角嘛你懂的,成长路线都是这样一步一步走过来的——在逐步揭示邪恶、面对黑暗势力、拯救世界的冒险途中,玩家能更深地领悟善与恶的分界,并明白正义终将战胜邪恶的真理。


》,去年我们曾为此游戏的开发团队 Butterscotch Shenanigans 写过一篇专稿,团队三兄弟中的 Sam Coster(山姆-科斯特)在2013年患上的非霍奇金淋巴瘤一直让这款游戏的开发不是处在一个顺利的状态,而本人致力于在生命中的最后时刻带来一款让每一位玩家都能全身心投入的游戏,而一直和病魔做着斗争,为他动容的同时,也能想象的到游戏的跳票是为何,而且游戏还受到了创意是否抄袭饥荒的质疑,正可谓天下文章一大抄,看你会抄不会抄,实际上对于《


在即将上映的《碟中谍5:失控国度(Mission Impossible: Rogue Nation)》官方预告片中,最后攀登飞机的一幕无疑将是片中最震撼的精彩场景,而影片导演却坦率承认,这段的灵感正是来自 PlayStation 上经典的动作冒险游戏《神秘海域(Uncharted)》。首次执导本系列的克里斯托夫·迈考利(Christopher McQuarrie)在推特上和网友互动时回答了这一问题,他表示自己就是从顽皮狗的《神秘海域》受到启发创作了这一场景,很显然他说的正是《神秘海域3》里的一个任务,德雷克潜入飞机后被发现,从货物中艰难爬回货仓。


七国乱,皇室衰微。北方的蛮族势力匈奴、苗盅、联合海盗、墨家势力正打算趁着内乱进攻洛邑,抢夺金银财宝、甚至占据洛邑之城。周天子点燃硝烟,号召天下英雄好汉前来支援,洛邑告急,四面楚歌!2017年6月6日—6月9日每天的18:00—20:00,在活动期间,四部外租势力海盗、苗盅、墨家、匈奴将分别从东门、南门、西门、北门入侵洛邑。除了小怪,每20分钟会出现一批BOSS级别的大怪。玩家们一定要特别当心!当四部分的势力被打击后,洛邑安全了,玩家们也会得到相应的奖励。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页