首页 新闻 专栏 图片 专题

激情团战 《暴走装甲》载具阵容玩法解析

2018-03-13 19:20:27 来源:

Unity 是目前主流的游戏开发引擎,数据显示,全球最赚钱的1000款手机游戏中,有30%都是使用Unity的工具开发出来的。尤其在VR设备中,Unity的 游戏开发引擎更加具有统治地位,在上个月出货的Oculus Rift中,其自带的30款游戏中有16款都是使用Unity开发,而三星Gear VR打造的基于智能手机的VR头盔设备里,90%以上的游戏都是使用Unity引擎开发。开发者大会现场,索尼、暴风、大朋、蚁视、HTC等国内外知名 VR设备开发商都摆出了体验台,他们的目的很明确,希望吸引更多的开发者为VR创作游戏。


其实,龙腾世纪游戏系列的首席编剧 David Gaider 本人就是一名同性恋者,在这个问题上他曾多次表示过不会影响他的创作,一切顺其自然就好。但 BioWare 的游戏一直以来就都在在同性恋话题上引发争议,《质量效应3》提供了同性恋选择可能,《星球大战:旧共和国Online》更是因为把同性恋内容限定在某一特定星球而引发正反两方面的不满,尽管在欧美大多数国家,同性恋已经争取到合法地位,但游戏一旦牵扯到这方面的严肃话题,仍然处于很微妙的地带。


首盘双方上演了经典对决,这是动物园术士的“攻”和防战士的“守”之间的较量,浪味仙的战士在用完第一把小斧子之后,第二把武器没有及时跟上,使得后来动物园术士上场的随从没有被及时的解掉,术士越铺越多,战士很快被术士的场攻带走,1:0,zoro先下一城;第二盘浪味仙继续使用防战士,可这套战士明显前期解场乏力,zoro又利用奥秘骑士迅速拿下一局,2:0,CLzoro手握2个赛点;第三盘浪味仙换了攻守兼备的德鲁伊,而zoro只剩一个速攻萨,德鲁伊在自己9费回合(萨满7费)用哈里森吃掉了萨满的毁灭之锤,比赛宣告结束,2:1,浪味仙扳回一局;第四盘浪味仙再次拿出防战士,防战士凭借筑甲师和盾女提高生命上限,萨满的输出无法对战士构成生命威胁,而场面上战士越铺越多,萨满毫无胜算选择了投降,2:2;决胜盘,zoro的速攻萨对上浪味仙的刀油贼,尽管盗贼用毒药乱舞清了一波场面,可萨满很快用狼魂再次站住场面,而自动漩涡打击装置则躲在狼魂后疯狂输出,6费回合萨满便带走了对手,3:2,CLzoro成为首位晋级本次大赛8强的选手!


除了以上四大新服活动之外,《梦幻西游》手游还为玩家准备了其它惊喜十足的福利。比如,玩家首次充值可获得萌宠和取经伙伴,而日常充值中也能得到额外送出的大量仙玉和各种丰厚奖励。此外,玩家首次进入游戏即会开启七日登录礼,最高将获得永久西海龙王使用权。其他还有情谊礼包、钓鱼礼包、珍贵装备等福利大放送,可以说,这重重惊喜,必定能让新老玩家感受到《梦幻西游》手游满满的诚意。


或许有人会认为,General Adaptive的成功是走了狗屎运,玩家自发性的传播才使得游戏获得成功。但在笔者细细的玩过这九款游戏,发现了General Adaptive藏在游戏中的创新。如果说《aa》是这个系列的开始,《ao》中加入了不断改变大小的圆圈来给玩家造成视觉误差增加难度;《au》则是通过按屏幕的时间长短来控制大球转动速度;《ff》则是已经固定了连接杆,需要恰当时间点击对准小球,难度极高;《rl》加入了另一个大球,小球会在两个大球之间来回滚动;《rr》则是引入了镜像,上下方各有大球,进一步加强游戏难度;《sp》则是减小的大球的半径,拉长了连接杆,留给玩家更少的判断时间;《th》则是在屏幕中间加入了反复的障碍,玩家需要选择恰当的时间把小球与顶端的球融合;《uu》则是让玩家同时控制四个小球。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页