首页 新闻 专栏 图片 专题

拉拢玩家是关键 韩国厂商开启“亲民营销”

2018-03-12 13:25:40 来源:

A5:我们非常鼓励和支持玩家进行组件内容的开发,不但如此,我们也将会帮助优秀的组件内容进行展示和推广,本次技术测试我们已经提供了一些优秀组件供玩家体验。同时,我们还将引进大量国外的优质作品和内容。我们未来希望为创作者提供一个专门为他们设计的平台,让更多人投入内容的创作与开发中。这是我们最关注的问题之一,也在中国版的开发计划中,我们会在下半年做详细的发布和解读。


模拟类游戏一直是盛产“良心作”的一片沃土,从欧洲卡车的心灵SPA到让人废寝忘食的开罗像素小游戏,无数玩家奉献着自己的时间。近来,又有一群“雏鸟”研发者们制作了一款名叫《手机帝国》的模拟经营游戏,让玩家们把自己带入乔布斯或是雷军罗永浩的角色,彻夜不眠的为了一款能够横扫市场的手机而奋斗。一个数值可以非常直观的说明这款游戏的“魔性”:游戏玩家平均时长超过15小时。


       操作方面游戏使用的是简单的虚拟按键操作,屏幕左下角控制角色的前进。后退,下蹲,跳跃,屏幕右下角控制拳击和腿击,如果再配合角色的移动的话,还会有例如扫腿等组合招式,这方面和传统的FTG游戏别无二致,战斗中屏幕上方显示敌我双方血量,中间则是剩余时间显示,非常直观,在主界面中可以进行武器,防具以及道具的装备,还能够进行人物属性的升级,虽然是全英文,但是单词很简单,基本都能看的懂。


Hula也曾将《维特之旅》给一些从业者看过——”之前的同事和同行,开发人员看到这个游戏都很喜欢,形容词一般是:很暖,很有爱,很赞,很艺术,眼前一亮,我也想做一款这样的游戏。而商务发行看到的反应是:怎么赚钱,收费点在哪,这种游戏国内不行,改为酷跑吧还有机会,单机我们有运营商的资源……从玩家角度来说,女性基本都喜欢这类型游戏,说上线了一定玩。男性会更理性一些,会问很多关于表现上与玩法上的东西。”


课堂上,后座的王鹏飞一直在玩手机游戏,游戏里激烈的吵闹声影响到了李小萌听课,李小萌回头提醒其将手机声音关闭,然而王鹏飞却对李小萌的提醒充耳不闻,且态度也变得恶劣起来。在多次提醒无果后,二人在课堂上爆发了激烈地争吵,授课老师和同学们上前将二人拉开。在了解情况后,老师对王鹏飞进行了严厉地批评教育,并当场没收了其手机。王鹏飞对此怀恨在心并对李小萌留下狠话“下课后,给我小心点!”


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页